USAR SUA SABEDORIA

Todos nós seres humanos

Nasce com um cérebro

De poder desenvolver sua

Inteligência com muita

Sagacidade podendo fazer

Com que ter vontade de

De interagir se esforçar

Para seguir o seu intento.

De seguir um aprendizado

Com uma vontade suprema

De querer vencer com toda

Sua vontade de conseguir

Aquilo que pretende ser em

Um universo de aprendizagem

Onde você poderá conseguir

Seu intento daquilo que quer ser.

Quando DEUS criou todo esse

Universo com infinidades de

Profissões para todos nós aprender

Para nosso sustento sobreviver

Mas há àquelas pessoas sem interesse

Que não tem ânimo para competir

Vivem entre os seus pares a viver

A mendigar sem forças para seguir.

Há sempre pessoas em todo mundo

Sem o mínimo interesse pra vencer

Não procura se interessar pela vida

Vive ao mundo a perambular sem

Otimismo pela vida sem intuito de

Prosperar muitas vezes se entregando

Ao vício de drogas vindo a morrer

Mais cedo como se nesta vida não viveu.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 21/01/2022
Código do texto: T7433845
Classificação de conteúdo: seguro