EU PEÇO POR CARIDADE.

Os dias andam estreitos,

Os caminhos vão sucumbindo,

As vezes o que nos resta,

Já está mais perseguido,

Que o arroz de terceira,

Que não causa entusiasmo.

E as vezes traz um desgosto,

Que não pode ser conformado,

Por não nos trazer acesso,

A algo de maior progresso,

Neste mundo sem tempero.

Onde reina o desespero,

Diante das agonias,

Que fazem da vida vazia,

Um a acúmulo de problemas,

Se está vida é pequena,

Eu peço por caridade,

Que me deixe a divindade,

Viver todos meus dilemas,

Do alto da minha sacralidade.

MJ.