DESTINO
Sou de outro mundo
minha visão é longa e aberta.
Vejo movimentos estáticos,
antecipo descobertas, crio situações.
Quem me vê, nada vê, além
de alguém que vive normalmente
suas imperfeições.
Porém com as faculdades aguçadas
caminho por estradas diferentes.
Sei o que vai acontecer, enquanto todo o mundo
apenas quer viver tranqüilamente as suas vidas.
Um adeus a matéria, um abraço no carinho
uma saudade que chega e parte em seguida.
O fim das misérias e a volta
do sorriso universal.
É a perfeição da alma que ainda jovem
busca aventuras no mal,
pra mais tarde se redimir e assumir
uma postura mais digna e inteligente.
Somos nós no nosso futuro
passando a limpo amanhã
o destino da gente . . .