Paúra de bruschetta...

...é só na hora de pedir

...temendo me denunciar

...mas na hora de deglutir

...até chego a me engasgar...

... - é um iguaria sem par...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 21/01/2022
Código do texto: T7434310
Classificação de conteúdo: seguro