O LADRÃO QUER VOLTAR

O Lula candidato desonesto

Que roubou toda nossa nação

O ladrão Lula formou uma

Grande quadrilha desastrosa

Que desviou muitos bilhões

E nunca devolveu pra nação.

Desviou muito dinheiro aos

Países ditadores comunistas

Que até esse momento pouco

Dinheiro foi devolvido com

Baiximo juros a países que não

Tinha o mínimo como pagarem.

Foram empréstimos consignado

A países muito pobre sem ter como

Pagar como o novo presidente do

BNDS disse que desses países

Muitos deles só pagaram de duas

A três prestações e dívida ficando.

Como podemos acreditar em uma

Pessoa dessa que arrasou nosso

País deixando em plena calamidades

E ainda vem com discurso fajuto

Tirando uma de bem feitor que deixou

O país arrasado nesses quatorze anos

Que governaram metendo a mão no

Dinheiro do povo sem dó e sem piedade.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 21/01/2022
Código do texto: T7434402
Classificação de conteúdo: seguro