Vamos deixar Rolar

Eu tenho realmente tentado,

Tentando segurar esse sentimento por tanto tempo

E se você sente como eu sinto,

Então,vamos deixar rolar

Ah, vamos começar

Vamos amar, querida

Vamos começar, docinho

Vamos começar,

Somos todos pessoas sensíveis

Com tanto para dar

Me entenda, docinho

Já que temos que estar aqui

Vamos viver

Eu amo Você

Não há nada de errado comigo

Amando você, não,

E se entregar a mim nunca pode estar errado

Se o amor é verdadeiro,

Ooh você não sabe o quão doce e maravilhosa a vida pode ser ooh (deixe-me te amar)

Estou pedindo a você para ficar comigo deixe-me te amar

Eu não vou me preocupar

Então vamos, vamos,

Você sabe do que estou falando

Vamos, querida, ei, ei

Deixe seu amor sair

Se você acredita no amor

Vamos começar,

Este minuto, oh sim

Vamos deixar rolar

Por favor, pegue-me

Eu sei e você sabe o que eu tenho sonhado,

Todo o meu corpo faz esse sentimento de amor, estou feliz meu corpo quer você,

Eu não vou me preocupar, não, eu não vou parar de te amar

Eu não vou parar de te amar

Você sabe o significado?

Garota, você me dá um bom sentimento (ooh, ooh) (tão bom)

Tão bom, algo como santificado

Se você quer me amar, deixe-se ir

Oh amor , vamos começar .

Rastov
Enviado por Rastov em 21/01/2022
Código do texto: T7434419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.