Todos ficam curiosos com eles, mas alguns renegam

Ah! O meu é esse, mas eu não acredito nessas coisas!

....................................

Se você fez alguma coisa errada, pode assumir sozinho ou colocar a culpa em um deles, que são todos da família zodiacal e com certeza... um deles é o culpado:

Áries, Touro, Gêmeos, Câncer, Leão, Virgem, Libra, Escorpião, Sagitário, Capricórnio, Aquário e Peixes.

....................................

— Você andou por aí aos berros? ÁRIES.

— Você deu cabeçada demais até machucar quem ama? TOURO.

— Você andou se espelhando na pessoa errada? GÊMEOS.

— Você prepara o ataque, mas nunca segue em frente? CARANGUEJO.

— Você achou que era o rei do pedaço e foi enjaulado? LEÃO.

— Você bebe uma garrafa de pinga sozinho e se diz sóbrio? VIRGEM.

— Você entra no meio de uma discussão, e dá razão aos dois? BALANÇA.

— Você envenenou uma relação entre amigos ou amantes? ESCORPIÃO.

— Você mira um alvo e acerta outro? SAGITÁRIO

— Você se surpreende tendo coisas complicadas na cabeça? CAPRICÓNIO.

— Você se flagra tentando mergulhar dentro de si mesmo? AQUÁRIO.

— Você tem notado que se deixa fisgar por qualquer argumento? PEIXES.

::::::::::::::::::::::

Da série: “Por fora sou Aquário, por dentro sou Peixes”