QUANDO TOCAS EM MINHAS MÃOS.

Quando tocas em minhas mãos,

meu corpo todo arrepia.

padeço de calafrios,

me dispara o coração.

perguntei a uma vidente,

de forma muito inocente,

porque tamanha emoção,

ela me olhou sorrindo

e disse o que tu estais sentindo.

é o verdadeiro tesão.

quando isto acontecer,

procure te aperceber,

que vem junta uma ereção,

teu pênis fica crescido,

e um tanto oferecido,

para suposta anfitriã.

não te assombres com isto,

esta longe de ser feitiço,

isto se chama afeição,

aposto que esta donzela,

também sente algo nela,

que repercute no estômago.

seguido de tremedeira,

e que lhe deixa mais faceira,

criando algum disfarce,

mas esta aposta é minha,

também molhou a calcinha,

dizendo que está pronta,

para o coito consentido,

feito mulher e marido.

nesta fase dos encantos,

primeiro a entrega total,

e depois o matrimonial,

os tempos se inverteram,

mas o que vale é o amor,

pois o que Deus consagrou,

nada na terra o desmonta.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 7 horas (1/26/22, 11:59:06 AM GMT-3)

Se Deus criou os instintos,

Pra espécie preservar,

Não sou eu que vou travar,

Os desejos que eu sinto...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: QUANDO TOCAS EM MINHAS MÃOS.

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta incisiva

interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.