DOIS SUJEITOS INDEJESTOS

Há um Brasil Governado

Por um sujeito indecente

Que não nasceu pra ser

Governo por ser um ser

Sem estilo incapaz de se

Comunicar com a nação.

Um sujeito que renega a

Vacinação dizendo ele que

Até esse momento não

Tomou a vacina dando um

Mal exemplo a população

De um sujeito sem ação.

Um presidente que passou

Vinte e oito anos como

Deputado recebendo

Dinheiro de emendas

Parlamentares em que

Dividia com os prefeitos.

Esse Bolsonaro é igual o

Ladrão Lula que formou

Uma quadrilha de larápios

Que surrupiaram o dinheiro

Do povo que enquanto

Formava vários laranjas.

Se ele fizesse uma certa obra

Enquanto empregava um

Milhão ele desviava roubava

Oito dez milhões enquanto

A população sofriam com as

Mazelas que o país sofria.

Estamos próximo das eleições

E nós povão que sofremos nas

Mãos dos políticos corruptos

Que usurpa toda população

Temos que procurar um sério

Que dê valores a população.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 22/01/2022
Código do texto: T7435059
Classificação de conteúdo: seguro