Relatos ds um relacionamento abusivo (RRA) #1 - Pergunta idiota

Avenida movimentada num sábado semi ensolarado, algo raro nos últimos dias. Ele dirige. Claro.

: -A gasolina tá mais cara.

Eu respondo: "- Aumentou mais ainda?" Uma pergunta exclamativa, função fática pura.

Ele me corta: - Se aumentou mais uma vez, claro que aumentou mais. Que pergunta! Você por acaso tá bem? (Em tom irônico)

E continua falando sobre suas preocupações com o futuro distante.

Eu escuto com atenção cada palavra e sentença, que me fazem pensar sobre minhas próprias preocupações com um futuro, um mais próximo. Ele para um pouco, abre espaço. Então, pergunto: "Mas, por que você quer ganhar mais?"

Ele responde: -Eu acabei de falar! Que pergunta idiota! Qual é o seu problema? Eu acabei de falar! Seu tico e teco não estão funcionando!"

Foi uma pergunta exclamativa.

Foi um convite a abertura e aprofundamento da conversa, a resposta, sim, de certa forma já tinha sido dada anteriormente.

N.V - 01/22

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 23/01/2022
Código do texto: T7435225
Classificação de conteúdo: seguro