Relatos ds um relacionamento abusivo (RRA) #2 - Bump jumping

É terça-feira, começo de noite, temos um sofá recheado de dois humanos e comidinhas, besteiras.

Ele se abre, fala de suas preocupações, medos e temores com o futuro. Ouço atentamente, tentando ser empática e digo algumas coisas quando posso.

A conversa muda de figura, ele passa a falar do que pretende fazer no dia seguinte, coisas banais da existência. Acho que a profundidade e tensão passaram.

Para tensão passar de vez, me pergunto se assistir aquele programa que ele gosta não lhe faria bem. Boto o pensamento em palavras:

- Você vai querer assistir aquele programa?

Ele se transforma:

- O que? Se eu quero ver programa? Eu estou falando com você, me abrindo!

Ele surta, pega violentamente um dos cobertores e as besteiras voam, fazem bump jumping no ar e se espalham pelo chão. Ele vai pro quarto.

Eu fico em choque no sofá, que abriga um ser humano a menos. Tento entender o que aconteceu, tendo certeza do que não fiz. Fico imóvel com medo de que qualquer barulho desperte qualquer ódio maior.

Tento ligar.

Nada.

Tento ligar.

Nada.

Mando um aúdio orando por ele, colocando tudo que ele tinha tido antes, falando do quanto ele não tinha me dado espaço pra falar mais, repetindo o que tinha dito antes.

N.V - 01/22

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 23/01/2022
Código do texto: T7435227
Classificação de conteúdo: seguro