Não mais que ver dura...?

Não mais que verdura ...

...enquanto assim pensar

...sinal que persegue a formosura

...é mesmo uma tortura

...a mulher a jejuar ...

...e ver dura, nem pensar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/01/2022
Código do texto: T7435276
Classificação de conteúdo: seguro