Melodia

 

A melodia saí de nós e emana

Essência vital da alma humana.

Nossos passos notas clássicas,

Nossas mãos no violão acorda.

 

O surdo fala as notas ao coração,

O piano é a linguagem dos anjos,

O violão é a voz dos enamorados.

O violino toca no paço a emoção.

 

Os instrumentos é a própria vida

Criando existência viva e revivida

Pelo homem em toda sua história,

A ritmica do coração é só cadência.