RECIFE EXIBE BELEZAS.

Recife exibe belezas

Que não vemos Noutro canto

Cada caso é um encanto

Que deve ser destilado

Dentro das conformações

Da nossa constituição

Da forma que fomos criados

Quem nasceu lá no sertão

Carrega no coração

Um imenso agradecer

Vendo o Recife do lado

Do mar que invade o mundo

Com seu eterno proceder

Dizem que é a Veneza

Do nordeste brasileiro.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 7 horas (1/26/22, 11:50:23 AM GMT-3)

Entre os rios e o mar,

Recife nasce perfeita.

Pernambuco se enfeita,

Vendo sua joia brilhar...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: RECIFE EXIBE BELEZAS.

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta minuciosa interação

aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.