Sonhadores

Somos sonhadores...

Aqueles que dizem: “quem sabe”.

Aqueles que dizem: “um dia”.

Aqueles que unem o quem sabe em data não precisa.

Mas acima de tudo, sonham.

Quem sabe um dia

algo se torne um sonho.

Quem sabe uma lembrança

distante do passado.

Quem sabe uma noite...

Quem sabe uma promessa...

Quem sabe uma vontade...

Quem sabe um nome...

Quem sabe um sussurro...

Quem sabe um suspiro...

Quem sabe um instante...

Quem sabe um sorriso...

Quem sabe tudo isso

possa ser mais do que um dia.

Quem sabe tudo isso um dia

não seja mais um sonho

Quem sabe tudo isso um dia

seja vida.

Severo Garcia e Ela
Enviado por Severo Garcia em 23/01/2022
Reeditado em 23/01/2022
Código do texto: T7435874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.