Relatos ds um relacionamento abusivo (RRA) #3 - 3x4

Uma manhã qualquer. Eu marquei de conversar com aquela amiga que ele odeia. Evento definido. Marcado. Agendado.

Descubro que ele vai ficar mais tempo em casa. Ferrou. Mando mensagem avisando do evento.

Entro no outro quarto, tranco a porta (uma petição de assassinato) e boto forró alto. Tentando ter por alguns minutos meu espaço, uma conversa privativa.

Começo a falar em meio ao forró pesado.

Poucos segundos depois ouço os socos na porta, seus gritos.

"Oh, fala mais baixo! Os vizinhos estão te ouvindo!"

A invasão.

Mais socos.

Interrompo a ligação. E falo de trás da porta trancada. "Tá, tá. Ok!"

Volto pra conversa unitilmente. O choro vêm ininterruptamente, copiosamente.

Não consigo mais falar direito.

Marcas da invasão.

Falta de espaço.

Falta de ar.

Droga, ainda preciso tirar foto 3x4 hoje...

A foto tem cara de choro, óbvio.

Que merda pro RH...

N.V - 01/22

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 24/01/2022
Reeditado em 24/01/2022
Código do texto: T7435937
Classificação de conteúdo: seguro