Esqueça-o, eu estou aqui.

Eu te amo. Tenho certeza disso. Mas sofro por você não sentir o mesmo por mim.

A todo instante me pergunto: "Por que eu amo alguém que tanto me faz sofrer?" Busco respostas para essa pergunta, mas só vejo lágrimas saindo dos meus olhos e do meu coração.

Eu sei que você não faz isso querendo, mas por quê você não esquece de vez o seu ex? Por que você quis ficar comigo se você ainda não se desprendeu totalmente do outro?

Mesmo sofrendo eu não vou terminar com você, porque em meio a tantas lágrimas eu levo a esperança de um dia você me dizer do fundo do seu coração: "Eu te amo"