Sua imagem...

Que saudade de tudo que vejo
Seus olhos,seu rosto.
Quero contorná-lo com meus dedos.
O contorno de sua boca
Um convite para beijar.
Sua mão em evidência
Mãos que quero carinhar.
Ah, meu amor,como quero eu aqui, ter tudo isso próximo.
Que vontade tenho de estar junto de tí!
De olhar firme em teus olhos e dizer quero-te.
De abraçar me envolver em teus braços
E falar de quanto é bom estar junto de tí.
Sabe querido,daria tudo para estar junto de tí
Aí nessa foto, na sua frente e dizendo...
tudo que sinto por vc
Aí meu coração diz...
E porque ele já era teu!
Tú és dele também!

Cláudia/21/11/2005