Sabores da Existência

No entrelaçar dos dias existe calmaria,

Há sabores picantes, amargos, maresia.

Um cenário se forma nesse arsenal vivo

Onde juntamos cacos, plantamos risos.

 

Face a face num estranho emaranhado ,

A debulhar tudo no entrelaçar dos atos.

Aprendizes, oásis, história viva do outro

Mais que isso, o encontro, desencontro.

 

O amor se entrega nesse momento par,

De muitos ficam frutos frescos e doces

Cada vez unindo mais sabores picantes,

Cítricos, amargos, mas inteiros  sempre.