Maus descobridores

Água - substância de maior importância para a vida. A água é fundamental. Apaga o fogo....

A água é um elemento composto por dois átomos de hidrogênio (H) e um de oxigênio (O), formando a molécula de H²O. Dois elementos inflamáveis... Pegam fogo.

Como é isso de dois que inflamam apagar o que os inflama?

Outra coisa pra você pensar: são dois que separados não se vê, mas juntos correm por entre pedras, cantam nas mais belas cascatas, deslizam tranquilamente por entre vales e caem nos braços do mar.

Sozinhos... onde estão? São?

Claro que são, mas invisíveis até se juntarem cada um na estipulada proporção.

'São todos maus descobridores, os que pensam que não há terra quando conseguem ver apenas o mar.' (Francis Bacon)