Olha

Tão feliz que não se mede

Então tá, vista minha pele

Olhos brilhantes

Contagiante

Mente pensante

Logo vêm a mensagem

A que rima com saudades

Chega doer de verdade

Minha Alma grita

Saia da Mesma

A lama da rotina

Essa calmaria

De repente tudo se transforma

Saio da Mesma

Tudo indica melhorias

O Sol sempre brilha

Lugar conquistado

Caminho liberado

Vida que segue

Seja positivo

Honesto consigo

Não seja medroso

Nada mais feio que covardia

Aceitando tudo que lhe cai no colo

Se imponha, mete a cara

Suas idéias são as melhores

Transformando tudo em alegria

Nada mais se perde

Tudo se ganha

Tudo vira experiência

E aquele atraso, salvou a sua vida.

Sei lá como vai ser

O desejo não muda

Tento não tremer

Hoje tenho alternativas

Quero sobreviver

Sentir o que sentia

Mais amor mais intensidade

Como corria

Hoje ando devagar

Observando a Vida

Queria ter mais tempo

Sempre correndo

Em cima do relógio

Os ponteiros se aproximam

A hora tá chegando

Pontualidade

Alma do negócio

Esperar? Não tolero

Perdido

Sem compromisso fim do início

Se acha que seu tempo é mais importante que o meu

Desigualdade, desprezo

Pra quê incisitir no óbvio

Sem Futuro

Pra que viver o presente

Sabendo que vai se torna passado?!

Nem uma amizade sobrou se foi com o vento

Me desculpe, tem que ser recíproco

Vc vai eu vou

Vc chega eu chego

Vc deixa de lado

Decolou

Vc procura

Aterrizou

Sempre voando baixo

Hoje sou mais atencioso comigo mesmo

Pra que sofrer

Sofre os fracos

E na minha fraqueza

O sofrimento me tira o sono

Novamente sempre assim

Corre boatos

Quem entende o Loko

Sempre Loko

Fala pra caralho

Tinha razão se exaltou

Mandou sifuder

Perdeu a linha

Quê é meu é meu

O que é dos outros

Não me interessa

E na medida do possível

Prefiro dividir e fazer a festa.