O amor humano está acabando

 

 

 

Estamos vivendo no mundo, onde não se tem amor

As pessoas não entendem, que é preciso ter temor

Que há um ser soberano poderoso e Salvador

Mas que julgará a todos por tudo que aqui praticou

 

 

A maldade em grande escala, vai ligeira se espalhando

Sufocando os bons costumes só a desgraça imperando

Não se ouve outra coisa em nosso cotidiano

Só crimes roubo e abusos, homens as mulheres matando

 

 

É uma triste realidade, que estamos enfrentando

Por coisas simples, banais, uns ao outros vão ceifando

Deixando as famílias sofrendo e a população chorando

Por assistirem estes fatos a cada dia aumentando

 

 

Só restando a esperança que um dia vai acabar

Toda maldade humana quando Jesus vir buscar

Aqueles que creram Nele, e o souberam respeitar

Para enfim na eternidade, em paz com ELE habitar

(Lbxavier)

25-01-2022

 

 

Hoje ,mais um fato que marcou a vida de uma família, uma jovem teve a vida ceifada de maneira brutal e desumana ,jovem cheia de vida e sonhos, muito triste. O caso Lorrany:

 

 

 

Foto do google em uma das reportagem

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 25/01/2022
Código do texto: T7437407
Classificação de conteúdo: seguro