Minudências.

Hoje é o segundo dia depois que tudo aconteceu,

O décimo depois que assimilei no que deveria crer,

O centésimo na suprema questão que se sucedeu,

O primeiro depois da projeção do novo amanhecer,

No hoje há a exibição da vida demonstrando o sentido,

Há um compasso sem as simétricas de regras impostas,

A determinação correndo acoplada ao destino desinibido,

Dia de dossiês prontos apresentando as tantas respostas,

Hoje é o comenos de decifrar as perquirições prediletas,

No tempo que segue o ontem em semeação necessária,

De resistir as tentações mesmo com intuições secretas,

De praticar ‘amor’ mesmo que aja uma ordem contrária,

O atual sucede o transato sempre precedendo o futuro,

Vidas que se seguem prossecussando feitiços peregrinos,

O dia que escolta a noite, o fulgor que transpõe o escuro,

Os pensamentos buscando os alcances dos seus destinos,

O hoje será amanhã daqui a pouco tempo nesta evidência,

Na lei natural, em práticas posições consagradas em glória,

Reunindo nostálgicas forças evolutivas em cada providência,

Deixando-nos a certeza que nossa estada aqui É transitória!

Quem sabe da história....

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 25/01/2022
Código do texto: T7437422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.