COMO ASSIM VIVER

Porque essa pandemia

Que mata sem restrição

Muitas pessoas que

Morrem ainda na

Juventude com o sabor

Da juventude que queria

Muito viver mas essa

Doença maldita que

Não escolhe ninguém

Não que poderia ter

Mais uma vida inteira

Pra viver com emoção

Ter mais prazer em viver

E ter mais contemplação

Mais essa doença terrível

Veio com muita destruição

Tirando a vida de pessoas

Ainda jovem que não teve

Prazer de viver com

Gratidão e formar uma

Família e deixar um filho

Fazer uma Faculdade

E prosperar com uma visão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 25/01/2022
Código do texto: T7437432
Classificação de conteúdo: seguro