Não diga nada

Não diga o que não seja verdadeiro

Não faça sofrer quem te tem amor

Nunca engane quem te amou primeiro

Não estrague o fascínio de um sonhador

 

Não deixe morrer um sentimento belo

Com palavras que as vezes não convém

Mas faça brotar um amor puro e singelo

Seguindo a vida só colhendo o bem

 

 

Não diga nada se estiver zangado

Deixe passar o momento de aflição

Depois que tudo já for passado

Com serenidade busque a solução

 

 

Dizer alguma coisa sem pensar

Sempre traz séria consequência

Pondere antes de se expressar

Para não ficar com peso na consciência.

(lbxavier)

26-01-2022

 

 

Foto do Google

 

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 26/01/2022
Código do texto: T7438078
Classificação de conteúdo: seguro