Em frente ao mar

Em frente ao mar um cenário tão lindo

O coração dispara ansioso a esperar

Que o amado chega ali sorrindo

A abrace e a convida passear

 

 

Caminhar pés de calços na areia

Sentir a brisa em suas faces tocar

De mãos grudadas numa brincadeira

Correr na orla para se exercitar

 

 

Desfrutar juntos toda a beleza

Caminhar feliz apreciando o mar

Trocar juras de amor com sutileza

Fazendo aquele momento se eternizar.

(Lbxavier)

26-01-2022

Foto do Google

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 26/01/2022
Código do texto: T7438089
Classificação de conteúdo: seguro