A partida

Aquele momento fatídico

em que o mundo parece tremer todo,

num misto de desejo e dor,

era preciso decidir.

 

Não dá para postergar a decisão

sempre pensada, planejada.

Faltou coragem tantas vezes!

Entre a covardia e a explosão

Tudo parece pura ilusão.

 

Nem dá para olhar o que levar,

apenas a vontade de partir.

Mas alguém pode não acreditar

e achar que você está blefando.

Sem dissimulação!

 

Nem sempre o medo ou a coragem

nos fazem companhia.

Parece que somente a gente jaz na situação.

 

Nada mais pesa nos ombros,

nem malas são objeto de preocupação.

A partida jamais será de festa

e nem será sepultura fúnebre.

 

A partida parece ser o último recurso

para nos deixar vivos.

 

Edebrande Cavalieri
Enviado por Edebrande Cavalieri em 26/01/2022
Código do texto: T7438108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.