Fatos passados, atos não consumados

A nossa história seria linda

se eu me entregasse a esse amor,

se simplesmente deixasse acontecer...

mas não consigo, meus objetivos são diferentes.

Você sabe, tenho tentado,

mas não há nada que eu possa fazer.

Nossas opiniões e sonhos são divergentes,

estamos nos perdendo sem perceber...

Fecho os olhos, não te encontro,

parece que a distância aumentou ainda mais.

Não me arrependo do que fiz, mas nunca imaginei

que as coisas chegariam a esse ponto,

começo a crer que está tudo acabado.

Desmoronou, sumiu, desapareceu sem deixar vestígio...

meus planos de te encontrar e ser feliz ao seu lado.

Apenas a saudade das nossas longas conversas,

de tudo que não foi e poderia ter sido.

Joyce Amorim
Enviado por Joyce Amorim em 21/11/2005
Reeditado em 08/01/2008
Código do texto: T74384
Classificação de conteúdo: seguro