Redes Sociais

Mas, com certeza, vamos

Escolher a melhor foto

Com certeza, vamos postar

Paisagens coloridas

e bonitas

Com certeza, vamos

estar sorrindo

Com certeza, o cabelo

estará bonito

Ao vento ou alinhado

Com certeza, cuidaremos

da iluminação

Mais claro

Mais escuro

Com certeza, usaremos

algum filtro

Ou não

Às vezes, nem é preciso

Faça o que sentir vontade

Publica o que desejas

Estejas alegre parecendo triste

Triste parecendo alegre

Não importa!

Não faz diferença

Quando os olhos de quem veem

São negativos

Só verão os defeitos

As pessoas enxergam aquilo

Que interpretam do outro

Às vezes positivamente

Outras vezes nem tanto.