Não há chupadeira…?

Madrugada

após serenata

vago sem eira nem beira

percorro a cidade inteira

subindo e descendo ladeira

inalando a assar o pão

que tão bem cheira

contudo, faminto, me desiludo

enquanto não acho padeira…

que vendê-lo me queira…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/01/2022
Código do texto: T7438669
Classificação de conteúdo: seguro