EM DEPRESSÃO PROFUNDA

Estou em depressão profunda.

Nada parece satisfazer a minha necessidade de preencher o meu dia sem que ele passe.

Sinto uma profunda solidão, acho que construí tudo errado a minha volta.

Sinto saudade de tudo que já vivi e não terei mais como viver, sinto falta de abraço, sinto falta de conversar sobre sentimentos, sinto falta de ouvir uma boa música e curtir a melodia.

Sinto falta de ter um compromisso, mas me sinto cansada e frágil para assumir qualquer coisa.

Sinto saudade do que eu era, sinto pena do que me tornei. Sinto me inútil e desesperançada.

Surgem muitas ideias e muitas vontades, mas não as consigo por em prática.

Como, porque sei da importância do alimento para o corpo. Não tenho mais aquele desejo de comer algo que eu goste muito.

A pergunta que mais me faço: O que aconteceu comigo?

Faço planos que não consigo mais colocar em prática, me envolvo com coisas e pessoas, mas o vazio parece dada vez maior.

Sustento-me e me mantenho pela fé, pela companhia preciosa de Deus.

Vejo o mundo e a vida passar por mim, eu que sempre passei pelo mundo e pela vida com muita intensidade e disposição.

A única coisa que me parece viável neste momento é esta folha branca de papel, que começo a preencher com os meus sentimentos, até que isso também me pareça vazio e banal.

Meu cachorro está lá fora, espera de mim afagos e brincadeiras que não chegam, mas não me pressiona, apenas me olha triste e sente também a mesma depressão.

No momento busco forças, um ânimo novo, uma atitude de soerguimento.

Meu coração está ansioso, parece que não funciona mais em sua plenitude, parece que tem dificuldade para pulsar no ritmo feliz, alegre e festivo que sempre pulsou. Não quero sentir isto, quero ter coragem e força.

Pessoas não enxergam e não entendem, ainda bem que existem folhas de papel e uma luz chamada Jesus.

Marli Diniz

27/01/2022

16:30