Desencanto

Se uma noite for pouca

Para pensar no que devia,

Pensa mais por todo um dia

Pra não ficar nessa agonia.

 

Não perca o tempo a chorar,

Não chore por desencanto.

A vida só quer te ensinar,

Quer só enxugar teu pranto.

 

Ela tão pouco quer te bater,

Somente te ver crescer,

Que aprenda a grande lição,

Pois nem tudo é coração.