Sonho de passarinho!

OIP.PsyUZ-MpJoDej_BrI5mImAHaDA?w=185&h=80&c=7&r=0&o=5&pid=1.7

Na tentativa de quem sabe, definir você

Fui ter com a natureza Divina, a perseguir teus rastros

Me embreando de corpo e alma, em matas virgens fechadas

Sentindo o frescor, de todos os campos distantes

O colorido abrangente, na vastidão de seu imenso verde

O que só fez aumentar minha sede e fome

...a minha curiosidade, deslumbre e prazer!

OIP.trEo2lg9b15WmRRTJ9khzQHaE7?w=274&h=182&c=7&r=0&o=5&pid=1.7

Tentado, agoniado, quase angustiado, por te descobrir

Fui querer ser silencioso e discreto passarinho

Alçando, retornando ao ninho, em ligeiros voos

Osculando cada broto, cada botão e toda casta enflora

Um predestinado, diminuto e tempestivo, viajante colibri

Atento, desesperado e só, mas decidido por te encontrar numa flor

Solitário, absorto, observando maravilhado, pairado no ar!

OIP.SHdAltGFG5BR-vbp4CeTTwHaFj?w=257&h=192&c=7&r=0&o=5&pid=1.7

Sem me apartar do compromisso, na missão de te achar

Fui provar teu pretenso sabor, abocanhando todas as frutas

Incusive aquelas que nem conhecia, sequer sabia que existiam

Presumia-as isso sim, por intuição

Porém em nenhuma delas, me veio tua beleza, teu gosto e teu cheiro 

Quase tudo era bom, reconheço...

Todas te copiavam e te lembravam em encantos, eu sei

Em graça, formas delicadas, perfumes e sabores, assemelhados

Desconfiando que pudesse você estar ali, bem do meu lado

Apetitosa, formosa, carnuda e de doçura sem igual!

1531225.jpg

E nessa aventura insólita, por querer deseperadamente te desvendar

Fui aplacar minha dor, descansando  asas sob um sombrear gigante

Exaurido e quase troncho, me recostei, amontoei-me em cansaço, e adormeci

De repente, tudo, toda saga me veio de novo em flashes recorrentes

Me vi atravessando nuvens de algodão

Descendo novamente em florestas e bosques fechados

Quem sabe, à pensar que fosses, quem sabe,

Uma linda passarinha 'sete cores'.

Toquei, roçei e osculei todas as flores que pude

Absolutamente, todas, e de todos os jardins

Fustigado pelo agradável e único momento,

Tomado pelo ocaso, em total e plena letargia

A pensar tristonho, que talvez fosse a dona de  minha procura,

Uma linda, mas inalcançável miragem.

E sem que fosse preciso, eu acordar,

Percebi  em transe que eras de mim,

O meu maior e mais lindo sonho

E com você, assim por todos os dias e...dias,

Os mais belos, eu sonhei!

                   OIP.awZQUGbHrjTvubUIbdpaYgHaE8?w=226&h=180&c=7&r=0&o=5&pid=1.7Sonho de passarinho!

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 28/01/2022
Código do texto: T7439137
Classificação de conteúdo: seguro