Descanso

Oasis, miragem, quem sabe?

em terras secas e áridas tenho caminhado, com meus pés descalços cansados de procurar.

Nesse deserto seco, tenho vagado, buscando um oásis pra salvar-me, meu coração estéril, petrificado busca vida, minha alma sedenta busca a fonte que possa me saciar dessa sede de amor...

Sou de ninguém,  dia após dia vivo rastejando à procura de um oásis, ou até quem sabe uma miragem, a qual eu me apegue, mesmo que seja ilusão...

No deserto das ilusões sou aquela que vaga, em busca do caminho certo, com trajes empoeirados pelo tempo, que segue, com os olhos cansados de procurar e não encontrar...

...e talvez eu me perca novamente, talvez eu caia, ferida, estraçalhada, e ainda assim eu continue a vagar, em busca de um oásis onde o amor, faça morada, e enfim eu possa ficar e não mais procurar.

Quem sabe, não mais eu viva de quimeras a enganar-me, a trapacear, mas um oásis onde o amor sacia,  que faça-me sentir viva,  e que não faça-me morrer aos poucos a cada dia.

E quem sabe eu não mais precise buscar, talvez em algum momento esse oásis chamado amor, possa encontrar-me em meio a aridez dos meus dias.