CEREJA 🍒

 

Cerejas frescas para o jantar

Refrescantes e apetitosas

Sem conservas oleosas

Cerejas rubras da paixão

Cerejas que revigoram

Estimulantes e confortantes

Sustantes cerejas

Derramam o sabor

Chão de estrelas

Encorpadas

E desajuizadas

Sementes

Textura

Doce

Dorso

Desse

Meu

Intenso

Melado

Paladar

 

CEREJA 🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒