Magia de esperança

A natureza é maravilhosamente linda e sabermos desfrutar do que ela nos oferece é simplesmente sublime...Hoje quando fazia a minha caminhada, olhei os campos em redor, e reparei que o campo de pastagem das ovelhas, estava coberto de flores amarelas, chamadas de Trevo-Azedo... Lindo tapete amarelo de flores cheias de vida e cor... Um alento para a alma e uma alegria para os olhos que sabem ver e desfrutar da beleza natural... Vi outras flores, com suas belas cores ao longo do caminho, nos jardins de algumas casas, outras no jardim principal da zona que estão a desabrochar, dando sinal de que a Primavera (estação da esperança) em breve está a chegar...Um verdadeiro e belo retrato da Mãe Natureza, e não há nada mais inspirador para uma alma que ama a Natureza no seu estado natural... A natureza tem e é arte e magia ... Nos últimos dias, têm estado uns maravilhosos dias, repletos de Sol, apesar de o vento estar frio e seco... Parecem quase dias de Primavera... E a Mãe Natureza, sente-se tão feliz que se engalana com rebentos de flores e belas cores, alegrando os caminhos, e dando energia e alegria a quem delas usufrui e partilha... A natureza está constantemente a encantar-nos com beleza pura, e a ensinar-nos que a devemos proteger e respeitar.

Amo a Mãe Natureza, vestida com a sua magia de esperança florida e com o perfume de Primavera!.

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 28/01/2022
Código do texto: T7439668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.