Mãos Atadas

Aproveita assim dizem os mais velhos

Faça o que quiser

Não faça o que faço

Exterminador do tempo

Vou matando

Minuto a minuto sem medo

Sem sentir falta querendo ainda mais

Continuo correndo.

Quando me dei conta

Passa se mais de dez anos

Eu solteiro sem filhos

Sem uma carreira em progresso

Sucesso estabilidade dinheiro

Vivendo,

Por conta de escolhas

Estou sobrevivendo.

Me afastei de todos

Me perdoa a ausência

Até minha sombra ficou de lado

Parece depressão

Mas calmo sorrio cada desapertar

Com alegria mesmo que não tenha companhia.

Faço as coisas que gosto

Me alimento com alimentos selecionados

O que meu dinheiro pode comprar

Eu compro

Pra comer não se economiza

Às vezes um pouco

Mas vontade? Não sei o que é isso...

Uma dia a mais ou menos

Depende do seu ponto de vista

De onde vc olha

Vários fatores

Coisas que se acostuma

Nada é igual.

Mas tudo se compara

É fácil ter um diálogo

Começar algo

Ter um assunto

Dois querendo vai longe o baguio

A hora passa o tempo parece que para

E vc fica todo todo.

Tudo bem, que graça tem

Quando vc conhece o final pra tudo

Imaginação fértil

Livre arbítrio

A surpresa deixou de ser presente

E o inevitável se perdeu pelo caminho

Mas como vc tem que aprender

O destino sempre dá, seus jeitos.

Tropeça, cai se troce todo

Dor, febre

Noites em claro

Amnésia constante

Sempre algo fica de lado

O esforço em vão

Sempre é irritante

Deixa quieto.

Nada é atoa

Sofra o que tem que sofrer

Mas sofra

Sofreu?

Pq é trouxa

Quem disse que precisava sofrer

Ouvir o coração pé no chão

Mente alerta

Não se arrepender de nada

O que tá feito

Já estava escrito

E agora ninguém mais apaga

A história do universo

Coadjuvantes e protagonistas

Me diz, aonde vc se encaixa?

Estou na arquibancada

Torcendo pra que alguém vença

A alegria é contagiante

Sou a favor de coisas boas

De energias positivas

De paz felicidade e justiça.

Quero fazer diferente

Mas tão igual me vejo de mãos atadas

Quero ser normal

Mas sou doente em vida

Busco a cura

Mas ela está no íntimo

Um pensamento mudaria sei o que penso o que devo pensar

Mas o ritmo das coisas

Dita o que devo fazer

E quando vejo já está feito

Pecado consumado

Pro agora, se lamenta

Curte o nada vezes nada

Faz as contas

Pq tudo se compra

As vontades que devora

Que manda em sua Vida

Por um fim nisso seria o melhor

Mas foi o que sobrou

Tirando isso

Teria que construir algo, do Nada.

Dia a dia, hora a hora

Uma meta a atingir

Mas me pergunto

Pra quem devo fazer esse esforço

Sendo que pra mim

Que si foda!!!

Nada disso meu irmão

Nunca perco a esperança

Mas faz tempo que me perco no tempo

Pra ficar contando distância

Sou feliz assim

E assim sigo perto e longe

Na batida que me sobra.

.