Sorrir... é ser sol

Quando sorrio, através da abertura dos meus lábios, e da largura que eles abrem, exprimo a alegria espontânea que a minha alma sente... O carinho, a amizade e o verdadeiro amor que sinto pelas pessoas e pelo que faço... Com o meu sorriso, consigo ultrapassar os obstáculos que me surgem no meu caminho, e com ele também já apaziguei muitos "fogos" entre pessoas, e fiz outros rostos tristes e em sofrimento sorrirem-me, reconfortando a minha alma com a sua luz... O meu sorriso é largo, solto, natural e espontâneo para contagiar quem me rodeia com esta verdadeira e espontânea alegria que em mim vive... Com ele, só pretendo fazer o bem e dar felicidade aos que precisarem, tornando os seus rostos mais bonitos... Sou grata a Deus pelo meu sorriso, e pelo que com ele já fiz, "criando" rostos bonitos e corações mais alegres... Todos nós temos uma característica em nós que nos é mais autentica, a minha é o meu sorriso, e nessa minha autenticidade aconteça o que acontecer, comigo e com a minha vida eu vou sempre sorrir, porque sorrir é mostrar o sol que temos dentro de nós, e que ilumina quem dele precisa!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 28/01/2022
Código do texto: T7439695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.