Nosso amor...

Quando a mão da noite me afagar os cabelos

Cederme-me-ei aos caprichos de Morfeu

Mas quando o sol se fizer em risos

Beberei o mel da boca da manhã nas flores de teu beijos

Juntos faremos o transbordar dos cálices cheios que nossos corpos embeber-se-ão

Delicado véu anilado cobrirá a colina e o jardim e o ocaso se fará

O luar imponente faz-se a única luz, intimidando as estrelas pequeninas ao longe...

Ébrios, adormeceremos sobre os ombros largos da paixão

*****

Muito obrigada pela linda interação meu amigo poeta

30/01/2022 12:54 - POETA OLAVO

"O meu amor será sempre seu

Porque eu não vivo sem você

Com você o luar esclareceu

Os dilemas do meu querer."