Raizes

 

É preciso não perder a consciência,

Ter a visão ampliada da existência.

É preciso está atento a realidade

Ter direcionamento, sensibilidade.

 

É necessário manter a coerência,

Ter brilho nos olhos e essência.

Hoje somos a semente a brotar

Que a ética, o amor venha falar.

 

Somos homo sapiens na descrição

Mas as raízes vem das cavernas,

Há primitividade na base etérea.

 

Na corrente humana há uma voz

Elos intrínsecos de razão voraz 

Universalidade, conceitos e paz.