O TEMPLO DOS BEIJA-FLOR

Olho o mundo eu não vejo sintonia

Me parece que o fato se afundou

Toda vez que preciso explicar

Quanta falta ainda sinto do amor.

Me arrazam muitas tristezas e dores

Que remontam a um tempo desejado

A se eu fosse o templo dos baija-flor.

E soubesse selecionar a flor mais bela

E sugar do seu seio o aroma

Que me fizesse parecer sempre com ela

Eu teria a beleza infinita

E a sedução que desacata e não dar trégua

As paixões que sabem bem ser mais sinceras.

MJ.