SGT. MANOEL GATO

O Sgt. Manoel foi um policial

Muito alegre muito divertido

Estava sempre disposto para

Encarar os desafios que o cargo

Merecia trabalhamos sempre

Juntos e o sua vocação o brilhou.

Nós sempre estavamos sempre

Conversando trabalhamos juntos

Em vários tempos em que éramos

Destacado para servir em algum

Lugar onde estávamos sempre

A lhe dá com nossa profissão.

Mas é que em dois 2013 esse herói

Se foi chamado pelo pai eterno que

O recebeu no céu como Um Militar

Cidadão que não era arrogante e nem

Prepotente que era um respeitador

E cumpridor dos seus deveres .

Estive com ele no sétimo Batalhão em

Ouricuri Pernambuco onde passamos

Uns dez anos trabalhando em várias

Cidades onde ele não media esforço

Pra defender o cidadão no cumprimento

Dos seus deveres a que estava a cumprir.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 29/01/2022
Reeditado em 29/01/2022
Código do texto: T7440449
Classificação de conteúdo: seguro