SENDO ASSIM TE REFORMULE.

Tu não te deixas moldar-se aos implementos da vida,

e vais colecionar feridas que se farão insuportáveis,

pois as maiores clausuras se transformam,

em pisaduras que vão se aprofundando,

e a carne descobre o osso trazendo tantos desgostos,

que vais implorar a morte e não é falta de sorte.

mas tão somente uma escolha pois te trancastes,

em tua bolha e não destes mais ouvidos,

a quem tem te assistido em teus momentos cruciais,

a vida pode ser bem mais do que um pranto estendido,

desde que seja percebido o canto dos passarinhos.

o assovio do vento e as ondas do mar quebrando,

a lua se levantando depois que o sol se deita,

em sintonia perfeita a escuridão é quebrada,

e pessoas enamoradas se beijam com muito ardor,

dão boas vindas ao amor e se dizem muito completas,

neste momento de festa o homem esquece a dor,

sente o perfume da flor e escuta a grande seresta,

da natureza repleta de exímios cantadores,

sendo assim te reformule arreganhe o coração

e busque a satisfação no aroma de um perfume.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 1 dia (2/5/22, 12:24:44 PM GMT-3)

Aproveite os machucados,

E sua vida reconstrua,

As escolhas serão suas,

E Deus está ao seu lado...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: SENDO ASSIM TE REFORMULE.

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta impecável

interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.