Filomena

Foi numa festa na favela

lá em cima, no morro da Penha

Que vi minha princesa

Filomena pros espadas

Que não eram poucos!

E tínhamos uns olhos ninguém

E um corpo menos ainda,

E Filomena gostou de eu

E eu me agarrei nos seus beijos

Que até hoje viro a noite

Atrás do queijo com goiabada

Que era eu e minha amada

A pequena do corpo doce

Borboleta minha!

Filó rainha da madrugada

Tão perdida na espada da vida

Viveu até dar nó

Nos cabelos da noite

E acabou,

como acaba o dia!

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 30/01/2022
Reeditado em 23/03/2022
Código do texto: T7440815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.