OS DITADORES MUNDIAIS

Houve no mundo ditadores que

Supria o direito das liberdades

Em que muitas pessoas ao redor

Do Mundo sofreram às arguras

De muitos ditadores sem que

Conhecesse os direitos dos seres

Humanos que trabalhavam como

Escravo recebendo umas migalhas.

Como vemos pela História aqui mais

Próximo de nós um Genocida com o

Fidel Castro que passou cinquenta de

Domínio como um ditador perverso

Que tratava seu povo com mão de ferro

Pagando um salário de miséria onde o

Povo sofria todo tipo de constrangimento

Sem poder se expressar contra ele.

Em todos os bairros da cidade havia um

Serviço de inteligência para observar

Aquelas pessoas que falassem mal do

Seu governo em aqueles que lhe falasse

Mal de si do governo era preso e muitas

Vezes fuzilados sem o devido julgamento

Em que muitos muitos fugiam em barcos

Totalmente fragilizados sendo mortos.

Em todas às cidades do país o povo

Era submetido a vários interrogatórios

Apontado por àquelas pessoas fanáticas

Ao regime Cubano do Ditador Fidel

Castro que não tinha nenhum respeito

Pelo o povo aplicando às piores das leis

Que com seus deputados distrital

Aprovava Leis arbitrárias que o condenava.

E assim viveu como um marajá onde tinha

Vinte casas em diversos lugares de cuba

Que a cada dia estava em lugares diferentes

Acompanhado com vários seguranças que

Fazia sua segurança em que qualquer lugar

Que fossem nunca dispensava os seguranças

Como afirmou categoriamente a revista

FORBES que o patrimônio dele era grande.

De acordo a revista FORBES O Fidel Castro

Tinha uma grande riqueza como mesmo

Falou e escreveu um livro verdadeiro em que

Conta toda verdade sobre a verdadeira

História sobre o velho Comunista que ao

Chegar ao poder em Cuba trabalhou duro

Pra enriquecer roubando do povo pobre

Que habitava aquele país pobre do povo.

Essse mordomo e segurança dele por muitos

Anos que escreveu toda tragetoria do Ditador

Sabe muito do que disse sobre o Ditador que

Explicou toda verdade em que o tirano vivia

Em grande vida de luxo onde também tinha

Quatro iates de luxo e uma ilha onde nos

Finais de semana ia até sua ilha particular

Com seus íntimos amigos e muitas mulheres.

Tinha também uma reserva de caça para

Ele e algumas pessoas de sua confiança

Com uma casa a parte para os seguranças

Que tinha também um barco pra lhe

Acompanhar em todos os lugares ou qual

Qualquer parte do mundo em que fossem

Levava os seus seguranças para lhe proteger

Quer quem que fossem ao seu lado de si.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 30/01/2022
Reeditado em 30/01/2022
Código do texto: T7440835
Classificação de conteúdo: seguro