MINHA QUEIXA AO FACEBOOK

Eu já vou dormir ó facebook,

por hoje esgotei minha paciência,

tuas promessas para mim não tem valência,

as raparigas são mais férteis que o teu ser,

eu bem sei que podes mandar eu me fuder,

mesmo assim eu te afirmo sem receio,

cada um que a este antro hoje veio.

trouxe consigo um caminhão de expectativas,

e agora sentem-se como estivessem a deriva,

na imensidão do vazio colorido,

pois tua postura é nos prometer sentido,

para o CAOS que se alastra como formiga,

tenho certeza que no mundo tu prossigas,

até por falta de mais hábil ferramenta,

mas não te esqueça que a toda hora o homem inventa,

e poderás ser desbancado em corpo e alma.

neste momento vais precisar de muita calma,

para que perca o posto de majestade,

talvez ficando com o prestígio pela metade,

e as tuas lágrimas por muitos dias estarão rolando,

mas certamente logo volta a ter prestigio,

pois quem foi rei nunca será de tudo indigente.

MJ.