O LULA E O BOLSONARO

O Lula e o Bolsonaro não merece

Mais ser por ser um Ditador feroz

E o outro um Ditador comunista

Que ao passarem quatorze anos de

Governo roubou toda grande nação

E o tal do Bolsonaro não deu ao povo

O que merecia se tornando um dragão

Desrespeitando todo seu povo sem ação.

O Brasil está passando por essa incerteza

Sem um governo que lhe dê toda atenção

Com uma inflação galopante sem rumo

Sem solução com um combustível nas

Nuvens que o povo sem saber sem solução

Em um país sem governo que não governa

Pra seu povo que não lhe tem atenção

Não fiscaliza as empresas que e sofre a nação.

Todos nós temos que tomar consciência

De procurar um candidato novo e não um

Como o Lula que roubou sem escrúpulos

Com a cara mais cínica do mundo que todo

Povo sabe que ele roubou e passou um ano

E sete meses preso se dizendo um honesto

Mas na verdade foi um total um ladrão que

Enquanto empregava cem e comia milhões.

Hoje se aparece a algumas pessoas como

Se nada tivesse acontecido onde todo

Povo sabe das suas grandes falcatruas que

Roubou o dinheiro do povo da nação se

Dizendo injusto que foi absolvido por os

Ministros do Supremo lhe perdoar por

Causa de sua idade e não por ele ter sido

Absolvido porque sem causar a destruição.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 30/01/2022
Código do texto: T7441317
Classificação de conteúdo: seguro