Olhos negros...

Quando te vi pela primeira vez,

assim que meus olhos pousaram sobre

os seus olhos pretos da cor de jabuticaba,

não mais consegui desviar o olhar deles...

Como um ímã me puxou...

Me hipnotizou.

Me seduziu.

Me deixou curiosa,

e sedenta pelos teus olhos enigmático e profundos.

E desde então, me entreguei a eles.

Mergulhei fundo neles.

Me perdi.

Me achei...

Me apaixonei.

Nasci e morri todas as vezes,

me enfeitiçando,

me levou para outra dimensão...

Para dentro deles.

Para dentro de você!

Simone Henri
Enviado por Simone Henri em 31/01/2022
Código do texto: T7441423
Classificação de conteúdo: seguro