Manhã chuvosa...

Acordei...

O sol escondido atrás das lágrimas do céu.

Ao longe o mar sorria pra mim balançando sua cabeleira alva ondulada.

Um amor grande por aquelas ondas que sempre beijava meu corpo com encantamento.

Despindo-me das vestes pesadas abracei aquele mar de cobiças e aos beijos das onda entreguei-me feliz.

O sol não queimava a pele enquanto o sal limpava-me das impurezas mundanas.

Era como se Netuno me acolhesse em seus braços naquela manhã fosca e chuvosa.