QUANDO DEITO CONFORTÁVEL.

Quando deito confortável,

na rede das ilusões,

me balanço com ternura,

sentido a brisa do agora,

mas desejo francamente,

projetar o meu futuro.

expurgando do caminho,

os fatos que me deploram,

mas a vida vai alem,

de um monte de conjecturas,

tem males que vem pra bem,

e bens que não se configuram.

o importante é suportarmos,

as grandes degradações,

e com estas consolidarmos,

o berço das satisfações,

cada dia é uma aventura,

na vida de um ser humano,

e natureza nos costura,

com acertos e desenganos.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 1 dia (2/5/22, 12:15:09 PM GMT-3)

Quando moldo pensamentos,

Para sonhar acordado,

Não sou um rei coroado,

Mas um poeta escrevendo...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: QUANDO DEITO CONFORTÁVEL.

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta primorosa interação

aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.